fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ОГНИВО

Некогда некий мужичонко шароебился по Невскому, ища огнь. Он, вишь ты, спозарань держал трубку в зубах, а огнь дома позабыл. «Эк, — думает мужичонко, — эвона я в хате огнь прямо-тко из печи голыми руками загребал, а тут вона незадача». Навстречу датский зольдат с огнивом. Дай, браток, огниво, огнь добыть. Держи-тко, борода. А из огнива полезли собаки. «Шобаки! Шобаки!» — закричала какая-то девица. А некий фотограф собак сфотографировал да выложил в фэйсбук. И некая тетенька написала в комментах: «Ой мимими». Вот такие у нас на сегодня мимими. Нереальные мимимишечки.

Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments