fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ОГНИВО

Некогда некий мужичонко шароебился по Невскому, ища огнь. Он, вишь ты, спозарань держал трубку в зубах, а огнь дома позабыл. «Эк, — думает мужичонко, — эвона я в хате огнь прямо-тко из печи голыми руками загребал, а тут вона незадача». Навстречу датский зольдат с огнивом. Дай, браток, огниво, огнь добыть. Держи-тко, борода. А из огнива полезли собаки. «Шобаки! Шобаки!» — закричала какая-то девица. А некий фотограф собак сфотографировал да выложил в фэйсбук. И некая тетенька написала в комментах: «Ой мимими». Вот такие у нас на сегодня мимими. Нереальные мимимишечки.

Tags: проза
Subscribe

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments