fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ДВЕ ВИШНЕВЫЕ КОСТОЧКИ

У Лизы был рассеянный муж Костя. Вот однажды ему позвонила однокашница Галя, про которую Лиза знала, что она легкого поведения. Галя пригласила Костю в гости, поесть вишен. Лиза сказала Косте, чтобы он не смел ходить к Гале. А Костя и сам не хотел. Он пошел устраиваться на работу. Пришел домой в 8 часов вечера, сказал, что ничего не нашел. Потом пошел в туалет. А он был рассеянный. Он иногда забывал спускать воду. В этот раз тоже забыл. Вышел из туалета и лег спать. Галя через некоторое время зашла в туалет и увидела в куче дерьма две вишневые косточки. Так она поняла, что Костя ей изменил.

Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments