fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ПРО ИВАН ИВАНЫЧА

В славные ельцинские времена учился в Питерском Универе на истфаке хороший человек по имени Иван Иваныч. Всё ему было нипочем. Со своими друзьяками сиживал он часто в Румянцевском садике, и пили они там дешевый портвейн с пивасом да курили беломор. Хорошие были мужики эти студенты. Как сейчас их помню, ибо сам с ними пил неоднократно. А Иван Иваныч на каждый случай держал в уме прибаутку, и над прибаутками его смеялись мы нещадно. Раз он писал с Антофелем в каком-то дворе на Первой линии, да и пукнул. «Пописать и не пукнуть, это как свадьба без гармони», – как ни в чем не бывало сказал он. В другой раз сидели в Румянцевском (в Румяни) и говорили об Алле Пугачевой. «Иван, ведь у нее голос!» – сказал кто-то. «Да что там голос? – в жопе волос!» – ответствовал Иван. Еще был случай, когда сидели в Румяни ночью. «Иван, смотри – звезды» – говорят ему. «Звезды, звезды… Пёзды!» – говорит Иван. А однажды ему говорят: «Ты, Иван, не ругайся, здесь же Румянь». – «Хуянь!» И все в таком духе. Когда же у него поинтересовались, что про все это скажут люди, он отвечал: «Что мне люди? – хуй на блюде!» Последняя прибаутка очень полюбилась Антофелю. Вот однажды вышла у него со Смутьяном (Антофель и Смутьян – братовья) на кухне перепалка. «Что скажут люди?» – воззвал к брату Смутьян. Антофель ничего не ответил, а только взял со стола блюдо с яблоками, скинул яблоки в раковину, вынул из штанов свой белесый хуй и положил на блюдо. Смутьян только руками развел. А что? Все мы понемногу учились у Иван Иваныча. И еще: все вышенаписанное чистая правда.
Tags: проза
Subscribe

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment